Biscotti

Biscotti da inzuppo

Biscotti da inzuppo

Buongiorno, finalmente un bel fine settimana di sole, la domenica si sta di più a letto, ci si coccola di più, questi biscotti da inzuppo sono l’ideale per la colazione assorbono benissimo il latte, o il tè se preferite. Li ho fatti in versione Pasquale, così faranno bella figura anche nei giorni di festa. La ricetta è di Benedetta Parodi.

Biscotti da inzuppo ricetta di Benedetta parodi

Biscotti da inzuppo

Ingredienti:
200 g di burro
200 g di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
100 g di fecola di patate
450 g di farina
1 cucchiaino di lievito 
un pizzico di sale
40 ml di panna
Preparazione:
Mescolate il burro morbido con lo zucchero, unire l’uovo e il tuorlo, la panna e la farina setacciata con la fecola, il lievito e il sale. Impastate bene con le mani, avvolgete nella pellicola e tenete in frigo per un’ora. Stendere la pasta fino ad uno spessore di un cm, tagliare i biscotti con forme a piacere, io per la versione Pasquale ho usato un coniglietto. Su quelli a forma di fiorellino ho messo dello zucchero colorato prima di cuocere, potete usare anche granella di zucchero bianca. Cuocete per 10-15 minuti a 180 gradi
1
Condividi

24 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.