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Biscotti

Biscotti da inzuppo

di Miria Onesta 23 Marzo 2013
Biscotti da inzuppo a forma di coniglietto
900

Buongiorno, finalmente un bel fine settimana di sole, la domenica si sta di più a letto, ci si coccola di più, questi biscotti da inzuppo sono l’ideale per la colazione assorbono benissimo il latte, o il tè se preferite. Li ho fatti in versione Pasquale, così faranno bella figura anche nei giorni di festa. La ricetta è di Benedetta Parodi.

Biscotti da inzuppo ricetta di Benedetta parodi

Biscotti da inzuppo

Ingredienti:
200 g di burro
200 g di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
100 g di fecola di patate
450 g di farina
1 cucchiaino di lievito 
un pizzico di sale
40 ml di panna
Preparazione:
Mescolate il burro morbido con lo zucchero, unire l’uovo e il tuorlo, la panna e la farina setacciata con la fecola, il lievito e il sale. Impastate bene con le mani, avvolgete nella pellicola e tenete in frigo per un’ora. Stendere la pasta fino ad uno spessore di un cm, tagliare i biscotti con forme a piacere, io per la versione Pasquale ho usato un coniglietto. Su quelli a forma di fiorellino ho messo dello zucchero colorato prima di cuocere, potete usare anche granella di zucchero bianca. Cuocete per 10-15 minuti a 180 gradi
ColazionePasqua
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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24 commenti

Tiziana 23 Marzo 2013 - 10:50

Che idea carinissima questi biscottini!

Rispondi
veronica 23 Marzo 2013 - 11:00

Carinissimi e sicuramente ottimi. Li devo rifare alla mia pestina. Buon w.e. care

Rispondi
Silvia- Perle ai Porchy 23 Marzo 2013 - 11:16

Carinissimiiiiiiiiio

Rispondi
cliv 23 Marzo 2013 - 11:17

Li adoriamo…ideali per la colazione della nostra Carlottina!
baciooooo

Rispondi
Maria Grazia 23 Marzo 2013 - 11:28

Ah bè ma allora domattina vengo a fare colazione a casa tua. Tranquilla, vengo anch'io in pigiama così non ci formalizziamo :-D Troppo carini e buoni. Baci.

Rispondi
Emma Mon 23 Marzo 2013 - 11:49

Che carini, buonissimi con il latte, complimenti. Baci.

Rispondi
Roberta Morasco 23 Marzo 2013 - 12:42

Ma che belli con la faccina del coniglietto!!!
Ottima ricetta per la colazione!
Grazie, buon fine settimana! Roberta

Rispondi
muffins 23 Marzo 2013 - 13:23

Bellissimi questi biscotti da inzuppo a forma di bugs bunny, sono davvero simpaticissimi!

Rispondi
Un chicco di fantasia 23 Marzo 2013 - 13:26

ma k belli..complimenti!!!ti seguo visita anche tu il mio blog:)

http://unchiccodifantasia.blogspot.it/

Rispondi
elena 23 Marzo 2013 - 14:36

quei coniglietti sono troppo simpatici… bella ricetta!

Rispondi
Cinzia Ceccolin 23 Marzo 2013 - 16:13

Carinissimi!! Brava :-) un bacio

Rispondi
i5mondi 23 Marzo 2013 - 16:20

molto belli queti biscotti decorati, li dovrei fare anche io!!
baci

Rispondi
ISABELLA 23 Marzo 2013 - 17:00

Sono spettacolari brava un bacione ISA

Rispondi
Ennio 23 Marzo 2013 - 17:16

Troppo carini!!!! Complimenti! :)

Rispondi
Barbapapà, Luna e Blade! 23 Marzo 2013 - 18:12

Ma sono troppo deliziosi :D Dispiace mangiarli sono troppo carini! Ed anche i fiorellini ^.^Buon weekend!

Rispondi
elly 23 Marzo 2013 - 20:00

Che faccio mi prendo due biscotti o un pezzo di pizza che fa capolino qua sotto???? Ok un assaggino piccolo piccolo di tutto! Tu non fare la spia, però!!!

Rispondi
Daniela 23 Marzo 2013 - 21:07

Ma sono bellissimi questi coniglietti :))
Buona domenica…..a che ora ti suono il campanello per la colazione?

Rispondi
dibuongusto 23 Marzo 2013 - 21:32

Bellissimi!!!

Rispondi
Giovanna Bianco 23 Marzo 2013 - 21:51

Molto simpatici, Complimenti.

Rispondi
Cinzia 24 Marzo 2013 - 0:20

troppo carini brava

Rispondi
sississima 24 Marzo 2013 - 19:22

sono troppo carini, brava, un abbraccio SILVIA

Rispondi
Fabipasticcio 24 Marzo 2013 - 22:11

se potessi me ne porterei volentieri via due per la colazione di domattina.
Adorabili coniglietti!
Serena notte e a rileggerci presto

Rispondi
giovanna pisano 26 Marzo 2013 - 14:44

Non son belli ma bellissimi ,:-)

Rispondi
tiziana marconetti 18 Aprile 2014 - 18:58

bellissimi questi biscotti… mi ace un sacco il coniglietto…
buona Pasqua!
tizi

Rispondi

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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