Secondi

Filetto con insalata di mango e radicchio

Filetto con insalata di mango e radicchio

Dopo le abbuffate di Pasqua, si ha voglia di piatti leggeri e freschi senza rinunciare al gusto, Questo filetto di maiale con insalata di mango e radicchio è un piatto completo, il filetto  è avvolto in sottilissime fettine di lardo e grigliato, come accompagnamento una croccante insalata di mango e radicchio, del cioccolato fondente al peperoncino completa il piatto aggiungendo una sfiziosa nota piccantina. Avevo pensato questa ricetta per il contest di Neff.
Filetto con insalata di mango e radicchio

Filetto con insalata di mango e radicchio
Recipe Type: Secondi
Author: 2 Amiche in Cucina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Filetto di maiale al lardo con insalata di mango e radicchio, con salsa al cioccolato fondente e peperoncino.
Ingredients
  • 6 fette di filetto di maiale
  • 3 fette di lardo
  • 10 g di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Peperoncino a piacere
  • 40 g di radicchio
  • 80 g di mango
  • Sale
  • Spiedini di legno
Instructions
  1. Versate l’olio in una ciotolina insieme al peperoncino e fate riposare per circa 30 minuti.
  2. Fondete il cioccolato e aggiungete un cucchiaino di olio al peperoncino, mescolate bene e tenete in caldo.
  3. Infilate le fette di filetto agli spiedini, alternando con il lardo.
  4. Grigliate gli spiedini su una piastra antiaderente 2-3 minuti per lato, regolate di sale.
  5. Nel frattempo sbucciate il mango e tagliatelo a striscioline, fate lo stesso anche con il radicchio, condite con un pizzico di sale e l’olio al peperoncino rimasto.
  6. Mettete l’insalata in un piatto sistemateci sopra gli spiedini e cospargete con la salsa al cioccolato e peperoncino, servite.

 Filetto con insalata di mango e radicchio

1
Condividi

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.