1,4K
Buongiorno, oggi un antipastino veloce e semplice, basta del petto di pollo e dei ceci lessati, vanno benissimo anche quelli in barattolo. Servite le crocchettine con la nuova Salsa Calvè Hot Chicken, una base di maionese e senape arricchita da peperoncino e cayenna, per un aperitivo saporito e leggermente piccante.
Ingredienti per 40 crocchette:
300 g di petto di pollo
150 g di ceci lessati
1 uovo piccolo
30 g di Parmigiano Reggiano
Insaporitore per carne arrosto e ai ferri Ariosto
Impan Ariosto
Olio per friggere
Salsa Calvè Hot Chicken
Preparazione:
Mettete in un mixer il petto di pollo a cubetti, i ceci e frullate, unite l’uovo, insaporitore e il parmigiano, frullate ancora per far amalgamare. fate delle palline grandi come piccole noci, passatele nell’impan e friggete in abbondante olio bollente. Servite calde con la salsa Hot Chicken.
23 commenti
un'idea gustosa che fa fare bella figura ad una cena! buon lunedi'
si, e anche velocissima
queste sono da mangiare una dietro l'altra… mi sa che suonano sui bicchieri per il bis!!!
baci
alice
si, sono come le ciliegie, baci
Che crocchette golose!
si molto golose
Wow, davvero sfiziosa la tua idea 🙂
grazie
idea golosaaa…da provare!!!
grazie
Ottime queste crocchette! 🙂
Marco di Una cucina per Chiama
grazie, si molto sfiziose
Naaaaaaaa….. ne voglio immediatamente una!!!! Ahahahahahahahahah
Bravissima, mi piace molto. Sfiziosa e irresistibile.
dai ti aspetto, le rifacciamo in un attimo
Con Salva Calvè o senza sono sicura al 100% che le tue crocchette siano buonissime! E poi come sempre grandiosa la presentazione!
si sono buone sia con la salsa che al naturale, baci
ma che sfizio!
grazie
tu sei un genietto fantasioso in cucina mia cara! bacioni
grazie, ma che genietto, più che altro una pasticciona, baci
Oh che buone!!!!!! Una tira l'altra 🙂
grazie Ely, un bacio
Simpaticissime queste crocchette, mi incuriosiscono molto e l'aspetto è davvero invitante, che bella idea per un antipastino o anche un secondo veloce. Un salutone 🙂