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Buongiorno, oggi un dolce particolare, dei maccheroni al limone ripieni di crema pasticcera, accompagnati da una salsa ai frutti di bosco e scaglie di cioccolato fondente. Appena aperto il pacco dei maccheroni PastAmore il profumo del limone ha invaso la mia cucina, la prima cosa che mi è venuta in mente è stato l’abbinamento con la crema, non ho resistito e ho provato, buonissimi, un dolce per stupire i nostri ospiti.
Ingredienti:
Maccheroni al Limone PastAmore
50 g di frutti di bosco
25 g di zucchero
Scaglie di cioccolato fondente
Zucchero a velo
Preparazione:
Cuocete i maccheroni in abbondante acqua con sale e anche un po’ di zucchero, scolate e fate freddare in un piatto. Per la salsa, mettete i frutti di bosco in un tegame con lo zucchero, fate cuocere per 5 minuti, schiacciate bene e filtrate. Riempite i maccheroni con la crema, Versate su un piatto 2 cucchiai di salsa ai frutti di bosco, sistemateci sopra i maccheroni, decorate con scaglie di cioccolato e zucchero a velo.
14 commenti
Mai vista questa ricetta originalissima!!!!Grazie per avercela illustrata!!!!!Buona vita
Questa è davvero una chicca!!!!! Ti adoro, adoro questo piatto, lo divorerei all'istante ^_^
Meraviglia…..
originale e' dir poco, speciale anche l'aspetto
Che bell'idea, un dolce originalissimo e goloso!
Fichissima!!!E' stata la prima ricetta che ho visto stamattina aprendo il blog.Bella,originale e la foto mi piace un sacco!
Un abbraccio
Monica
Caspita questa sì che è un'idea molto originale, non avrei mai pensato che la pasta corta potesse essere utilizzata in una ricetta dolce!
Che meraviglia!Complimenti per questo dolce insolito, originale e sicuramente delizioso!Ciao ciao :)
Nessuno è più originale di te!!! Tu sai sempre stupire!!! Io questa non l'avrei mai pensata!!! Bravaaaaa!!!
Ti abbraccio!
un ideal molto interessante e innovativa per la pasta
Ma che bell'idea! da provare
Che ricettina originale…Ma mi incuriosisce…
Mi piace sperimentare e provare nuove ricette! Davvero interessante questa!
che meraviglia, sembra un quadro!
Sei da applauso, prepari sempre piatti ben curati e sfiziosissimi