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Buongiorno, iniziamo la settimana con le bruschette con zucca e baccalà in agrodolce, sfiziose e anche leggere, si preparano in pochi minuti (se avete il baccalà già dissalato). Il sapore dolce della zucca ben si sposa con quello intenso del baccalà, una manciata di uvetta e pinoli, il condimento Guerzoni e le nostre bruschette sono pronte da sgranocchiare.
Bruschette con zucca e baccalà in agrodolce
Portata: Secondo
Porzioni: 2 persone
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 – 25 minuti
Autore: Miria Onesta
Ingredienti:
- 150 g di zucca
- 150 g di baccalà dissalato
- 15 g di uvetta
- 10 g di pinoli tostati
- 1 scalogno olio d’oliva
- Sale
- Condimento Oro
- Pane
Preparazione:
- Tagliate la zucca e il baccalà a dadini di ugual misura.
- Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere per 5 minuti in una padella con l’olio d’oliva, unite la zucca e fate cuocere per 15 minuti, salate. Aggiungete il baccalà e l’uvetta e proseguite la cottura per altri 10 minuti, nel frattempo tostate i pinoli ed uniteli al baccalà e zucca.
- Tostate le fette di pane e farcitele con il mix di zucca e baccalà, cospargete con il condimento Oro Guerzoni e servite subito.
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12 commenti
Appetitosa!!!
Buon lunedì! E' sempre un piacere passare qui dove si trovano tanta creatività in cucina ma mai accostamenti così strani da risultare sgraditi ed eccessivi anzi è tutto sempre molto invitante ^_^
Interessante!mai e poi mai mi sarebbe venuto in mente questo accostamento.. Un giorno ci proverò e ti farò sapere! Non è la solita bruschetta.. Brava!
Davvero sfiziose ed intrigante l'abbinamento baccalà e zucca!
Buona settimana e a rileggerci presto sempre tra ricette e sorrisi :-D
caspita! queste si che sono bruschette sfiziose!! grazie, sono da leccarsi i baffi! un bacio,
bruschetta singolare, elegante, sfiziosa, accattivante… mi piace!
ma che bell'abbinamento…davvero interessante!
ed ottimi i prodotti Guerzoni!
ciao a presto
Che belle!! Il baccalà non mi piace tantissimo ma confesso che hanno un aspetto fantastico, stuzzicanti, a dir poco!
speciali e saporite
Mmmmmmm che acquolina, questa ricetta e' buonissima!
Ma che bruschetta originale e gustosa! L'aggiunta di uvetta e pinoli è davvero un tocco magico! Assolutamente da provare!
meravigliosa questa ricetta, sono una vostra nuova fans la numero 715 credo e da poco ho aperto un piccolo blog, ancora complimenti