1,1K
Tartare estiva con frutta e prosciutto
Buongiorno, oggi un antipastino fresco per l’estate, una tartare di melone, confettura di fichi e prosciutto. Un modo diverso di servire il classico prosciutto e melone. Una base di pane con confettura di fichi, dadolata di melone e infine roselline di prosciutto per decorare la finta tartare.
Ingredienti:
Pane
150 g di melone
80 g di confettura di fichi al rosmarino
Prosciutto crudo
Preparazione:
Per prima cosa eliminate la buccia al melone, tagliate la polpa a dadini. Unite poi 60 g di confettura e mescolate. Tagliate il pane con il coppapasta, spalmate le fette con la confettura rimasta. Mettetele sul fondo del coppapasta e riempite con il melone. Togliete lo stampo e per finire decorate con roselline di prosciutto e rametti di rosmarino.
Con questa ricetta partecipo al contest di Paneamoreeceliachia
15 commenti
Stupenda! Grazie per la partecipazione…inseriamo subito!!
Baci, Alice&Ellen
wow *_*
che idea geniale….buonissima. Complimenti
Uno spettacolo!!
E che bella idea!!
Secondo me è buonissima!!!
Caspita ne vorrei proprio assaggiare uno e poi un'altro ancora…sono sicura che il sapore è buonissimo!
una bella combinazione di sapore per una presentazione chic!
Fantastica! Buon week end <3
che bello questo antipasto, davvero molto estivo.brava
che bello questo antipasto, un nuovo modo di mangiare il prosciutto e melone! bravissime.
Coscina di pollo
B E L L I S S I M A!!!!
Che bello Mimì!!!! E' proprio una fantastica idea per rivisitare il classico dei classici in questa stagione: prosciutto e melone!!!!! Un bacio 😉
Un'idea davvero geniale 🙂
Buona domenica
il tuo blog mi ha catturata, ma è stupendo!!!!!!!!!!!!!! Ho votato per il contest POMì CIAOOOOO
Bellissima presentazione e….contenuto molto attraente, brava come sempre mimì…..ciao
mi sono incantata a guardarli: due preziosi gioiellini…..ecco, si si è proprio questo il termine giusto e saranno anche deliziosi! prendo nota!