Antipasti

Tartare di melone, fichi e prosciutto

Tartare di melone, fichi e prosciutto

Tartare estiva con frutta e prosciutto

Buongiorno, oggi un antipastino fresco per l’estate, una tartare  di melone, confettura di fichi e prosciutto. Un modo diverso di servire il classico prosciutto e melone. Una base di pane con confettura di fichi, dadolata di melone e infine roselline di prosciutto per decorare la finta tartare.

 

Ingredienti:
Pane
150 g di melone
Prosciutto crudo
Preparazione:
Per prima cosa eliminate la buccia al melone, tagliate la polpa a  dadini. Unite poi 60 g di confettura e mescolate. Tagliate il pane con il coppapasta, spalmate le fette con la confettura rimasta. Mettetele sul fondo del coppapasta e riempite con il melone. Togliete lo stampo e per finire decorate con roselline di prosciutto e rametti di rosmarino.
Con questa ricetta partecipo al contest di Paneamoreeceliachia
1
Condividi

15 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.