412
Buongiorno, dicembre è iniziato, Natale è alle porte, è ora di cominciare a pensare ai menù per le feste, cercherò di comporre dei menù a tema, iniziamo con un menù della vigilia a base di agrumi, per antipasto dei gamberetti al pepe rosa, serviti in mezzo limone, il succo potrete usarlo per altre preparazioni, come la maionese che servirà ad accompagnare i gamberetti, io però ne ho usata una già pronta. E’ una ricetta facilissima, ma molto gustosa e piacevole da vedere.
Ingredienti:
Gamberetti sgusciati
Olio d’oliva
Sale Marino Nero delle Hawaii
Pepe Rosa
Succo di limone
Maionese per servire
Preparazione:
Scaldate olio e pepe rosa, unite i gamberetti, unite il sale e lasciate cuocere per 5 minuti, sfumate con poco succo di limone. Tagliate il limone nel senso della lunghezza, spremetelo delicatamente e togliete i filamenti rimasti, versate i gamberetti nella coppetta così ottenuta, servite con bacche di pepe rosa e maionese.
19 commenti
Questi gamberi hanno un aspetto meraviglioso e freschissimo. mi hai dato una bella idea per l'antipasto della cena del 24!
Bellissima idea, copieró per la Vigilia!!!! Bacione
Davvero gustosi questi gamberetti e si presentano benissimo, mi sa che questo Natale gli antipasti la faranno da padrone!!! Baci
Appetitose!!!
che aspetto delizioso
mmmmmmmmmm che cosa vedono i miei occhi…una vera delizia…complimenti una ricettina davvero sfiziosa
mmmmmm buoniiiii adoro i gamberi e tu li hai presentati in maniera divina!!!!
otimo piatto bella presentazione…….una meraviglia care amiche, un mio baciotto per questa fredd GIORNATA DI DICEMBRE ;)
ma che presentazione chic, davvero tutto molto bello e sfizioso, complimenti!
che sciccheria, questa ricetta va benissimo per la cena della vigilia di Natale, un abbraccio SILVIA
Bellissima presentazione…ottima da rifare magari alla vigilia! brave ragazze! :)
Una bellissima e coreografica idea da preparare la sera della Vigilia!!
Bravissime!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Bella la presentazione buona settimana.
Ma sai che lo vedo proprio bene tra gli antipasti della vigilia, ottima presentazione e bella idea un abbraccio!
Questa è veramente una ricetta fantasiosa e bellissima!
Brave ragazze!
wow che presentazione…degna di un ristorante stellato….e che meraviglia di sapori!
bacione cara
Si puo' dire "figo"? Perché e' di una fighitudine pazzesca!!!! <3 Troppo chic!!! :)
Hai deciso di farmi venir fame alle 8.00 di mattina? Alla mia dieta chi ci pensa?;P
Troppo buoni,grazie per la ricetta!
grazie, un bacione a tutti