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Antipasti

Coppette di Limone con Gamberetti al Pepe Rosa

di Miria Onesta 3 Dicembre 2012
412
Buongiorno, dicembre è iniziato, Natale è alle porte, è ora di cominciare a pensare ai menù per le feste, cercherò di comporre dei menù a tema, iniziamo con un menù della vigilia a base di agrumi, per antipasto dei gamberetti al pepe rosa, serviti in mezzo limone, il succo potrete usarlo per altre preparazioni, come la maionese che servirà ad accompagnare i gamberetti, io però ne ho usata una già pronta. E’ una ricetta facilissima, ma molto gustosa e piacevole da vedere.

Ingredienti:
Gamberetti sgusciati
Olio d’oliva 
Sale Marino Nero delle Hawaii 
Pepe Rosa
Succo di limone
Maionese per servire
Preparazione:
Scaldate olio e pepe rosa, unite i gamberetti, unite il sale e lasciate cuocere per 5 minuti, sfumate con poco succo di limone. Tagliate il limone nel senso della lunghezza, spremetelo delicatamente e togliete i filamenti rimasti, versate i gamberetti nella coppetta così ottenuta, servite con bacche di pepe rosa e maionese. 
Finger foodFruttaRicette con il pesce
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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19 commenti

Francesca in the kitchen 3 Dicembre 2012 - 10:17

Questi gamberi hanno un aspetto meraviglioso e freschissimo. mi hai dato una bella idea per l'antipasto della cena del 24!

Rispondi
giuli 3 Dicembre 2012 - 10:20

Bellissima idea, copieró per la Vigilia!!!! Bacione

Rispondi
Ely Valsecchi 3 Dicembre 2012 - 10:30

Davvero gustosi questi gamberetti e si presentano benissimo, mi sa che questo Natale gli antipasti la faranno da padrone!!! Baci

Rispondi
Memole 3 Dicembre 2012 - 11:14

Appetitose!!!

Rispondi
sapori di casa mia 3 Dicembre 2012 - 11:47

che aspetto delizioso

Rispondi
Dory_Mary 3 Dicembre 2012 - 12:38

mmmmmmmmmm che cosa vedono i miei occhi…una vera delizia…complimenti una ricettina davvero sfiziosa

Rispondi
Voglie di Sapori 3 Dicembre 2012 - 13:08

mmmmmm buoniiiii adoro i gamberi e tu li hai presentati in maniera divina!!!!

Rispondi
Maria 3 Dicembre 2012 - 13:36

otimo piatto bella presentazione…….una meraviglia care amiche, un mio baciotto per questa fredd GIORNATA DI DICEMBRE ;)

Rispondi
Simo 3 Dicembre 2012 - 15:34

ma che presentazione chic, davvero tutto molto bello e sfizioso, complimenti!

Rispondi
sississima 3 Dicembre 2012 - 15:46

che sciccheria, questa ricetta va benissimo per la cena della vigilia di Natale, un abbraccio SILVIA

Rispondi
Romy 3 Dicembre 2012 - 15:56

Bellissima presentazione…ottima da rifare magari alla vigilia! brave ragazze! :)

Rispondi
carmencook 3 Dicembre 2012 - 16:19

Una bellissima e coreografica idea da preparare la sera della Vigilia!!
Bravissime!!
Un bacione e buona serata
Carmen

Rispondi
edvige 3 Dicembre 2012 - 16:47

Bella la presentazione buona settimana.

Rispondi
Dana Ruby 3 Dicembre 2012 - 19:07

Ma sai che lo vedo proprio bene tra gli antipasti della vigilia, ottima presentazione e bella idea un abbraccio!

Rispondi
Silvia- Perle ai Porchy 3 Dicembre 2012 - 20:20

Questa è veramente una ricetta fantasiosa e bellissima!
Brave ragazze!

Rispondi
SQUISITO 3 Dicembre 2012 - 20:35

wow che presentazione…degna di un ristorante stellato….e che meraviglia di sapori!
bacione cara

Rispondi
MorsoDiFame Antonella 3 Dicembre 2012 - 23:50

Si puo' dire "figo"? Perché e' di una fighitudine pazzesca!!!! <3 Troppo chic!!! :)

Rispondi
Licia 4 Dicembre 2012 - 7:44

Hai deciso di farmi venir fame alle 8.00 di mattina? Alla mia dieta chi ci pensa?;P
Troppo buoni,grazie per la ricetta!

Rispondi
dueamicheincucina 5 Dicembre 2012 - 20:38

grazie, un bacione a tutti

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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