Primi piatti

Larve nella Melma (Ricetta Halloween)

Larve nella Melma (Ricetta Halloween)
Buongiorno, oggi seconda ricetta dedicata a Halloween, dopo l’antipasto che trovate Qui, poteva mancare il primo? No, il primo c’è e come buona regola a Halloween, è un primo un po’ “schifoso”, un piatto di larve nella melma. In fondo però questo è un sano piatto di pasta condito con una crema di spinaci e parmigiano, sarà la ricetta adatta per far mangiare le verdure ai bambini? Speriamo, con la scusa delle larve, forse proveranno ad assaggiare le verdure. Non c’è una dose precisa, sono andata ad occhio.
Ingredienti:
Gnocchetti Sardi
Una manciata di spinaci lessati
Burro
Aglio
Olio
Peperoncino (potete evitarlo)
Parmigiano

Preparazione:

Fate soffriggere aglio, olio e peperoncino, unite gli spinaci e regolate di sale, fate insaporire
per 10 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Frullate gli
spinaci, unite una noce di burro, la pasta e una manciata di parmigiano grattugiato,
amalgamate bene e servite.

1
Condividi

21 Comments

  1. ahahahah ragazze, piatto azzeccatissimo .. fa un "certo effetto halloweeniano", specie la foto in bianco e nero ti fa pensare davvero alle larve! bravissime anche stavolte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.