Primi piatti

Spaghetti al Pesto di Rucola

Spaghetti al Pesto di Rucola
Buongiorno, un po’ di tempo fa, gironzolando tra i blog che ci piace leggere, abbiamo trovato la ricetta di un pesto alla rucola da “La Cucina di Nonna Papera”. Ci ha incuriosito, di solito facciamo il pesto classico con il basilico, però in casa non avevamo i pinoli, così li abbiamo sostituiti con le mandorle pelate, il risultato è stato molto soddisfacente. Invece del parmigiano ci abbiamo sbriciolato sopra una bella manciata di Grok che danno una nota croccante e gustosa.
Il Pesto di rucola

Ingredienti per il pesto:

70 g di rucola
40 g di mandorle pelate
1 spicchio grande di aglio
Peperoncino
75 g di Olio d’oliva
Sale Marino Verde delle Hawaii
Inoltre:

Spaghetti
Grok Gusto Deciso
 
Preparazione:
Per il pesto, frullate tutti gli ingredienti insieme.
Cuocete la pasta condirla con il pesto e Grok sbriciolati, decorate con  Grok interi.
1
Condividi

49 Comments

  1. Proverò la vostra ricetta…
    una volta anch'io ho fatto il pesto di rucola ma non mi era venuto bene
    Grazie dunque della ricetta!!!!!!!!!!!!
    Un bacio ragazze!!!!!!!!!!!!!

  2. Ragazze l'ho fatto anch'io di rucola è stato un successo sia nel blog che alla cena e potete star certe che proverà anche con la vostra ricetta!Siete grandiose!!!!Un bacione e buon w.e

  3. Qualche mese fa ho sperimentato anche io il pesto di rucola e anche io lo avevo fatto con le mandorle. Da allora non l'ho più abbandonato! Lo preparai per accompagnarlo come salsa a un polpettone e poi l'ho usato sulla pasta. In ogni caso qualunque sia la sua "ubicazione" lo trovo ottimo!! Nel mio non avevo usato il peperoncino!! Bimbe, lo devo rifare assolutamente per provarlo "piccantello" come il vostro! Bacione e buon proseguimento di settimana!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.