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Primi piatti

Gigli Integrali con Zucca e Porro

di Miria Onesta 13 Gennaio 2014
419
Buon giorno, i gigli integrali alla zucca e porro, sono un primo leggero e veloce da realizzare, adattissimo per restare leggeri con gusto, il sapore intenso dei gigli integrali si sposa alla perfezione con il gusto delicato della zucca. La zucca poi è bio al 100%è stata coltivata con grande orgoglio da mio figlio, nell’orticello di famiglia. 

Ingredienti per 4:
320 g di gigli integrali PastAmore
400 g di zucca
50 g di porro
Olio d’oliva
Sale Marino Verde delle Hawaii 
Parmigiano Reggiano

Preparazione:
In una padella fate soffriggere l’olio con il porro per 5 minuti, unite la zucca tagliata a dadini, regolate di sale e lasciate cuocere finché la zucca non sarà cotta ma ancora croccante, se preferite la zucca ben cotta proseguite ancora un po’ la cottura. Cuocete i gigli integrali in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella con la zucca, fate insaporire  per 5 minuti ed  impiattate, cospargete con parmigiano reggiano e servite.

Ricette con la zuccaVerdure
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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9 commenti

paneamoreceliachia 13 Gennaio 2014 - 13:42

Bello avere un orto dove veder crescere ottimi frutti e ortaggi, piacerebbe molto anche a me, soprattutto se dopo fanno una fine deliziosa come questa zucca!!!
A presto
Alice

Rispondi
Memole 13 Gennaio 2014 - 14:06

Appetitosa ricettina!!!

Rispondi
Mariangela Circosta 13 Gennaio 2014 - 18:58

Che meraviglia un piatto pieno di colori e di sapori!

Rispondi
veronica 13 Gennaio 2014 - 21:14

che meraviglia non ho mai visto un piatto del genere complimentissimi

Rispondi
Monia V 13 Gennaio 2014 - 22:05

Che bel piatto colorato e pieno di gusto!! Complimenti per gli accostamenti di sapori, mi piacciono molto!

Rispondi
Unafettadiparadiso 14 Gennaio 2014 - 8:47

piatto delizioso, la zucca la adoro, usata in tutto in cucina!!!!Ha proprio una bella faccia!

Rispondi
Rosetta 14 Gennaio 2014 - 15:31

Mamma mia, quando c'è la zucca vado in brodo di giuggiole. Quella pasta poi, è speciale ma la trovo molto raramente.
Bravissima e complimenti.
Mandi

Rispondi
Rosita Vargas 14 Gennaio 2014 - 22:37

Ohhh se ven muy lindo,cremoso y suave con calabaza me encanta su receta,abrazos.

Rispondi
Fabipasticcio 15 Gennaio 2014 - 13:31

Non ho un orto, ma uno spacciatore di verdure bio, che coltiva e vende, e ha delle zucche stupende.
La tua ricetta sarà al più presto provata!
Grazie mille!
A rileggerci presto tra ricette, pensieri e sorrisi :-D

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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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