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Buon giorno, i gigli integrali alla zucca e porro, sono un primo leggero e veloce da realizzare, adattissimo per restare leggeri con gusto, il sapore intenso dei gigli integrali si sposa alla perfezione con il gusto delicato della zucca. La zucca poi è bio al 100%è stata coltivata con grande orgoglio da mio figlio, nell’orticello di famiglia.
Ingredienti per 4:
320 g di gigli integrali PastAmore
400 g di zucca
50 g di porro
Olio d’oliva
Sale Marino Verde delle Hawaii
Parmigiano Reggiano
Preparazione:
In una padella fate soffriggere l’olio con il porro per 5 minuti, unite la zucca tagliata a dadini, regolate di sale e lasciate cuocere finché la zucca non sarà cotta ma ancora croccante, se preferite la zucca ben cotta proseguite ancora un po’ la cottura. Cuocete i gigli integrali in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella con la zucca, fate insaporire per 5 minuti ed impiattate, cospargete con parmigiano reggiano e servite.
9 commenti
Bello avere un orto dove veder crescere ottimi frutti e ortaggi, piacerebbe molto anche a me, soprattutto se dopo fanno una fine deliziosa come questa zucca!!!
A presto
Alice
Appetitosa ricettina!!!
Che meraviglia un piatto pieno di colori e di sapori!
che meraviglia non ho mai visto un piatto del genere complimentissimi
Che bel piatto colorato e pieno di gusto!! Complimenti per gli accostamenti di sapori, mi piacciono molto!
piatto delizioso, la zucca la adoro, usata in tutto in cucina!!!!Ha proprio una bella faccia!
Mamma mia, quando c'è la zucca vado in brodo di giuggiole. Quella pasta poi, è speciale ma la trovo molto raramente.
Bravissima e complimenti.
Mandi
Ohhh se ven muy lindo,cremoso y suave con calabaza me encanta su receta,abrazos.
Non ho un orto, ma uno spacciatore di verdure bio, che coltiva e vende, e ha delle zucche stupende.
La tua ricetta sarà al più presto provata!
Grazie mille!
A rileggerci presto tra ricette, pensieri e sorrisi :-D