183
Buongiorno, la ricetta di oggi, l’ho trovata su Sale&Pepe di questo mese, un primo con zucchine, fiori e salsiccia, ho fatto delle piccolissime modifiche agli ingredienti. Quando leggerete questo post sarò a Foligno per i primi d’Italia in compagnia di un’amica, trascorrerò una bellissima giornata passeggiando e chiacchierando, tra tantissimi primi piatti, che volere di più?
Ingredienti per 4:
320 g di fusilli
400g di zucchine
12 fiori
240 g di salsiccia
1/2 cipolla
Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Fate rosolare la cipolla tritata con il burro, unite le zucchine tagliate a rondelle, salate e fate cuocere per 5 minuti. In un’altra padella fate rosolare la salsiccia sbriciolata senza condimento. Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con le zucchine, unite i fiori tagliati a striscioline e la salsiccia, unite una macinata di pepe, fate insaporire per un paio di minuti e servite.
12 commenti
strabuona….l'ho fatta anche io!!!!!!!!!
Buon fine settimana, un abbraccio
Grazie per la condivisione!
http://restaau.it/Search/City/ristoranti-palermo.html
ristoranti palermo
GOLOSO ABBINAMENTO…E BUONA PASTA!
COSCINA DI POLLO
L'ho fatta anch'io questa ricetta!!!è strepitosa!!
Mamma che bontà!!! Se riesco a trovare ancora i fiori di zucca la provo subito!!
Un bacione e a presto
Carmen
Ottimooooooooooooo da segnare buona domenica.
Che buoni!!! Buon divertimento tra i" Primi", godetevi la giornata.
Un abbraccio, ciao!
Con le verdure mi piacciono troppo questi primi…
sembra così delizioso, cercherò di rendere questo stasera
Ottima ricetta davvero tutti gli ingredienti li adoro :) Bella l'iniziativa dei "Primi d'Italia" !
Uh che meraviglia!! allora che sia una giornata fantastica! un abbraccio
bella fusillina cara!
bellissimo questo primo piatto … e ti auguro una bellissima giornata a Foligno