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Buongiorno, proseguiamo con il menù agli agrumi, per secondo
dei filetti di platessa all’arancia, accompagnati da un tortino alla ricotta,
anche questo piatto è adattissimo al menù della vigilia. Se domenica 9
dicembre, siete dalle parti di Todi, stampate questa ricetta e partecipate all’evento
BergHOFF che si terrà all’interno del negozio Abitiamo, in compagnia dello chef Shady,riceverete uno sconto
del 20% sull’acquisto di prodotti BergHOFF, valido soltanto domenica. Anche questa volta parteciperò all’evento
e mi piacerebbe molto conoscere qualcuno di voi.
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Ingredienti per 2:
4 filetti di platessa
200 g di ricotta
1 albume
1 arancia
Olio
Sale
Pepe
Maggiorana
Preparazione:
In una ciotola mescolate ricotta, albume, sale, pepe e
maggiorana, mettete un cucchiaio di questo composto (ne rimarrà per i tortini) sui
filetti e arrotolate. Tagliate finemente l’arancia (foto 1), versate un filo d’olio
in una pirofila, adagiateci i filetti arrotolati, versate anche l’arancia e
spolverizzate con un pizzico di sale e maggiorana (foto 2). Infornate a 180
gradi per 20-25 minuti. Riempite 2 stampini da muffin in silicone con il
composto alla ricotta avanzato ed infornate per 10-15 minuti. Sistemate i
rotolini di platessa in un piatto, e al centro il tortino, irrorate con il
fondo di cottura all’arancia.
maggiorana, mettete un cucchiaio di questo composto (ne rimarrà per i tortini) sui
filetti e arrotolate. Tagliate finemente l’arancia (foto 1), versate un filo d’olio
in una pirofila, adagiateci i filetti arrotolati, versate anche l’arancia e
spolverizzate con un pizzico di sale e maggiorana (foto 2). Infornate a 180
gradi per 20-25 minuti. Riempite 2 stampini da muffin in silicone con il
composto alla ricotta avanzato ed infornate per 10-15 minuti. Sistemate i
rotolini di platessa in un piatto, e al centro il tortino, irrorate con il
fondo di cottura all’arancia.
Foto 1
Foto 2
20 commenti
Ottima ricetta anche questa! Io poi adoro il pesce, anche se mia figlia… un po' meno Mangiate proprio bene lì da voi, eh?
Baci
Elli
Ragazze, ma che piatto originale! Con questo si che si fa un vero figurone! VI abbraccio Angela
Che bello, bellissimo!
Un abbraccio brave come sempre :)
ma che buono! è uno dei pochi pesci che mangio! da provare!si dice sempre di non accostare pesce e formaggi, ma a me, me piace!ahhahaha
hanno un aspetto veramente elegante, ma sopratt gustoso…mmmmmm che delizia…complimenti amica
L'arancia mi piace molto e posso immaginare solo vedendo la foto e leggendo la ricetta, quando è gradevole questo piatto :-)
Che eleganza, una presentazione fantastica!
E' una ricetta davvero invitante, un modo nuovo per preparare questo la platessa che davvero mi piace molto. Brava!
A presto
Bellissima presentazione e che buono questo piattino di pesce, un insieme molto molto delicato! Baci
E' una ricetta davvero invitante, un modo nuovo per preparare questo la platessa che davvero mi piace molto. Brava!
A presto
E' una ricetta davvero invitante, un modo nuovo per preparare questo la platessa che davvero mi piace molto. Brava!
A presto
Ciao, che elegante e raffinata presentazione per questa deliziosa ricetta!!!
Baci
Troppo chic un piatto così!! Bravissima!
grazie a tutti, troppo buoni
una bella ricetta, fresca e saporita, ciaoooooo
Bellissima ricetta ragazze!!
Un bacione e complimenti per tutto
Carmen
Gli agrumi con il pesce.. piatto perfetto!!!
Come siamo diventate brave :)
è da tanto che non mangio la platessa, così mi ispira molto e poi adoro la ricotta
un bacione
bella ricetta e bellissima presentazione!!!!
ricetta che segno prontamente!