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Ben trovati, passato bene il giorno di festa? Finalmente
abbiamo avuto una giornata soleggiata, speriamo che come dicono, duri anche per
tutto il prossimo fine settimana. Oggi vi proponiamo un contorno arricchito di
parmigiano, mozzarella e Grok, sicuramente un modo più gustoso di cucinare gli
spinaci. Ce li possiamo preparare in anticipo e passare in forno all’ultimo
minuto, nelle nostre preparazioni cerchiamo sempre di semplificarci la vita,
riuscendo così a sederci a tavola tutti insieme. Una dose precisa per questo piatto non c’è,
noi facciamo ad occhio, vi scriviamo solo quello che serve, ma senza le
quantità.
abbiamo avuto una giornata soleggiata, speriamo che come dicono, duri anche per
tutto il prossimo fine settimana. Oggi vi proponiamo un contorno arricchito di
parmigiano, mozzarella e Grok, sicuramente un modo più gustoso di cucinare gli
spinaci. Ce li possiamo preparare in anticipo e passare in forno all’ultimo
minuto, nelle nostre preparazioni cerchiamo sempre di semplificarci la vita,
riuscendo così a sederci a tavola tutti insieme. Una dose precisa per questo piatto non c’è,
noi facciamo ad occhio, vi scriviamo solo quello che serve, ma senza le
quantità.
Ingredienti:
Spinaci già cotti
Mozzarella
Parmigiano
Burro
Grok Gusto Classico
Preparazione:
In una
ciotola mescolate gli spinaci, la mozzarella e il parmigiano. Imburrate un
pirofila da forno, fare uno strato di spinaci, sbriciolate alcuni Grok , fate
un altro strato di spinaci e altri Grok sbriciolati, aggiungete anche due
fiocchetti di burro. Passate in forno a 180 gradi per 15-20 minuti, o finché la
mozzarella sarà fusa e si formerà una crosticina croccante, sfornate e decorate
con Grok interi.
ciotola mescolate gli spinaci, la mozzarella e il parmigiano. Imburrate un
pirofila da forno, fare uno strato di spinaci, sbriciolate alcuni Grok , fate
un altro strato di spinaci e altri Grok sbriciolati, aggiungete anche due
fiocchetti di burro. Passate in forno a 180 gradi per 15-20 minuti, o finché la
mozzarella sarà fusa e si formerà una crosticina croccante, sfornate e decorate
con Grok interi.
36 commenti
Ma ragazze che piattino croccante e gustoso!!!!!
Buono e perfetto!!!!!!!!!!Mi piace
Un bacione e buona giornata bimbe!!!!!!!
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
grazie Renata, buona giornata anche a te, baci
Che bella cocotte di spinaci! Ottimo sia il sapore che le consistenze, bravissime!
Grazie Babi, un bacio
Hummmm…sa l'air délicieux!
Bisous
grazie a presto
hai avuto una bellissima idea, io gli spinaci li assaggiavo e basta. Ma adesso li provo così, sono sicura che saranno buonissimi, grazie.Un abbraccio.
così hanno tutto un altro sapore, a presto
adro le preparazioni che si possono preparare in anticipo e finire all'ultimo minuto!
devono essere deliziosi questi spinaci!
bacioni
Alice
anche noi, se possibile ci anticipiamo un po', baci
Ciao :) spero ti possa far piacere un premio per te sul mio blog.
grazie, ci fa molto piacere
Che buoni gli spinaci in questa versione,devono essere molto gustosi!Ciao
sicuramente più saporiti, a presto
Io che adoror gli spinaci e tutto ciò che fila in generale non posso che dirvi: BRAVISSIME!!!un bacio
Grazie Yrma, sei sempre gentilissima, baci
veramente gustoso, li faccio spesso gli spinaci filanti!
anche noi, baci
ciao, non amo gli spinaci ma sono passata comunque per un salutino. :-D
Ma sono spinaci filanti o filanti con spinaci?! Hihi..uno dei miei contorni preferiti sono proprio gli spinaci cotti.. e se devo essere sincera questi vostri non sono niente male (mia sorella ve li spazzerebbe via in un secondo! Mangia gli spinaci SOLO così!). A me invece piacciono le varianti, a volta mozzarella, altre la scamorza! Gnam! Bravissime ragazze..alla prossima! :)
Baci ad entrambe!
Buona giornata!
Nelly
bella idea, proveremo anche noi a variare, baci
che buoni, adoro tutti i tipi di verdure ed anche gli spinaci, questa ricetta è davvero buona ^-^
Che buoni gli spinaci!!!!!!!!!
^-^
grazie, a presto
E beh, già adoro gli spinaci.. Filanti poi!!
allora vai sul sicuro, baci
buoni gli spinaci…e che idea con gli snek….
gli danno un tocco in più, che non guasta, baci
Golosi, ho comprato i grok la scorsa settimana al supermercato, sono molto saporiti!
si, sono veramente molto saporiti, ci sono piaciuti molto, baci
grazie, un bacione
meraviglioso da leccarsi i baffi
Ciao! lieta di conoscervi, grazie di essere passate da me, contraccambio con vero piacere. Mi godo questi spinaci e ficco il nasino un po' qui e là, bellissimo blog! buon week end
Buoni gli spinaci e filanti sono ancora meglio:-) baci
c'e' un premio da ritirare da me per voi …un bacio
sembrano buoni… sicuramente proverò a farli
sono una tua nuova follower se ti va passa da me e seguimi…;)
http://makeupineout.blogspot.it/
ciao