Il pollo al curry verde è una ricetta tipica della cucina thai, ho mangiato per la prima volta questo piatto circa due anni fa, a cena a casa di un’amica. Facilissimo e veloce da preparare, ha un gusto intenso, piccante e leggermente dolciastro, grazie all’aggiunta di latte di cocco, perfetto abbinato al riso.
Pollo al curry verde
Portata: Secondi
Porzioni: 2 persone
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Ingredienti
- 350 g di petto di pollo
- 2 cucchiai di pasta di curry verde
- 2 cucchiai di olio di mais
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di salsa di pesce
- 150 g di latte di cocco
- Coriandolo fresco
- Peperoncino
- Riso
Preparazione
- Versate in una padella l’olio, la pasta di curry e fate scaldare per un paio di minuti, unite il petto di pollo a cubetti e fate rosolare per 5 minuti.
- Unite lo zucchero di canna, la salsa di pesce e il latte di cocco, fate cuocere per 10 minuti.
- Aggiungete il coriandolo fresco il peperoncino tritato e servire con il riso cotto al vapore.
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2 commenti
Buonissimo il pollo al curry!!!!
Grazie Mila, si anche a me piace moltissimo.