DAL MONDOSecondiThailandia

Pollo al curry verde

Pollo al curry verde

Il pollo al curry verde è una ricetta tipica della cucina thai, ho mangiato per la prima volta questo piatto circa due anni fa, a cena a casa di un’amica. Facilissimo e veloce da preparare, ha un gusto intenso, piccante e leggermente dolciastro, grazie all’aggiunta di latte di cocco, perfetto abbinato al riso.

ollo al curry verde (green chicken curry)

Pollo al curry verde
Recipe Type: Secondi
Cuisine: Thai
Author: 2 Amiche in Cucina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Petto di pollo con curry verde e latte di cocco.
Ingredients
  • 350 g di petto di pollo
  • 2 cucchiai di pasta di curry verde
  • 2 cucchiai di olio di mais
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di salsa di pesce
  • 150 g di latte di cocco
  • Coriandolo fresco
  • Peperoncino
  • Riso
Instructions
  1. Versate in una padella l’olio, la pasta di curry e fate scaldare per un paio di minuti, unite il petto di pollo a cubetti e fate rosolare per 5 minuti.
  2. Unite lo zucchero di canna, la salsa di pesce e il latte di cocco, fate cuocere per 10 minuti.
  3. Aggiungete il coriandolo fresco il peperoncino tritato e servire con il riso cotto al vapore.

 Pollo al curry verde (green chicken curry)

1
Condividi

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.