726
Confettura estiva di pesche aromatizzata al caffè
Buon sabato a tutti, iniziamo la giornata con un buon caffè? Ormai lo avrete capito, il caffè ci piace e tanto, oggi vi offriamo in una confettura di pesche. Ottima per colazione, spalmata su fette di pane tostato o con biscottini, divina come farcitura di crostate.
Ricetta tratta dal solito ricettario Cameo.
Buon fine settimana a tutti
Ingredienti:
1 kg di pesche
1 bacca di vaniglia
2 cucchiai di caffè solubile
500 g di zucchero
1 bustina di pectina 2:1
Preparazione:
Per prima cosa lavate, pelate le pesche e tagliatele a pezzetti, poi mettetele in un tegame insieme alla vaniglia. In una ciotola, mescolate lo zucchero, il caffè e la pectina ed uniteli alle pesche. Portate ad ebollizione e fate bollire per 3 minuti, allontanate dal fuoco e mescolate ancore un minuto. Versate nei vasetti, precedentemente sterilizzati, chiudete ermeticamente poi rovesciate e lasciate così per 5 minuti. Infine rigirate io vasetti, etichettate e conservate in dispensa.
10 commenti
che marmellata stravagante!
assolutamente da assaggiare!
felice we
io sono proprio incuriosita da questo abbinamento adoro sia le pesche che il caffè. :)
Mai provato l'abbinamento caffè – pesche, chissà che buono! davvero perfetto per una colazione
genuina e super golosa!
A presto
Nooooo!!! Che buona una marmellata per tutti gli amanti del caffè.
E'irresistibile.
Buona domenica e grazie della ricetta.
Inco
Mai assaggiata ma chissà che delizia :) bravissime!
Anche io amo il caffè…e la confettura di pesche è la mia preferita…ma non li ho mai provati assieme. Deve essere buonissima!!!
Dimenticavo di dirvi che siete state nominate nel post che ho scritto oggi.
Passate a vedere la foto che vi ho regalato!
Baci
Ma che abbinamento con le pesche…il caffè lo amo e sono curiosissima di assaggiare una composta così particolare
Brave ragazze!!!!!!!!!!!!!!
Buona Domenica
che confettura particolare con il caffe' secondo me e' ottima per la colazione!!!
baci care
Lo vedi che tu fai le confetture buonissime!!!! Anche io voglio provare!!! Col caffè mi mancava proprio!