345
In questi ultimi giorni che precedono il Natale, siamo tutti alla ricerca di idee per stupire i
nostri ospiti, senza però lavorare troppo. Molto comode le portate che si possono preparare in anticipo, consentendo alla padrona di casa di sedere a tavola con i propri ospiti. Dopo il post sulla confettura di Arance Mele e Pepe Rosa,qui oggi vi proponiamo un modo carino per accompagnarla a piccole tartine al caprino.
Ingredienti:
Pan carré
Robiola
Pepe rosa
Preparazione:
Tagliate le fette di pane con un tagliabiscotti a forma di stella. In una ciotolina mescolate la robiola con una generosa macinata di pepe rosa. Riempite una sacca da pasticceria, con bocchetta a stella, con la robiola. Fate dei fiorellini di robiola al centro di ogni stellina e decorare con una bacca di pepe rosa. Servite con la confettura.
6 commenti
Che gustosi stuzzichini! Il brano è stupendo e l'ambientazione del video magica del Natale…Baci!
Grazie Fullina. Un bacio
Ma che deliziosi stuzzichini! Bravissime ragazze!
Bacioni
Bel pensiero..quello di organizzare tutto con anticipo per godere delle feste con familiari e ospiti…bravissime ottima ricetta..vi auguro tanta felicità e salute ragazze care….un'abbraccio!! Silvana
grazie mira. una bacione
Si Silvana, sarebbe bello poter stare seduti insieme ai nostri ospiti,cerchiamo di organizzarci il più possibile,poi chissà. Un bacione