Antipasti

Bocconcini di Robiola al Pepe Rosa

Bocconcini di Robiola al Pepe Rosa

In questi ultimi giorni che precedono il Natale, siamo tutti alla ricerca di idee per stupire i
nostri ospiti, senza però lavorare  troppo. Molto comode le portate che si possono preparare in anticipo, consentendo alla padrona di casa di sedere a tavola con i propri ospiti. Dopo il post sulla confettura di Arance Mele e Pepe Rosa,qui oggi vi proponiamo un modo carino per accompagnarla a piccole tartine al caprino.

Ingredienti:

Pan carré
Robiola
Pepe rosa
Preparazione: 
Tagliate le fette di pane con un tagliabiscotti  a forma di stella. In una ciotolina mescolate la robiola con una generosa macinata di pepe rosa. Riempite una sacca  da pasticceria, con bocchetta a stella, con la robiola. Fate dei fiorellini di robiola al centro di ogni stellina e decorare con una bacca di pepe rosa. Servite con la confettura.
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