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Antipasti

Bocconcini di Robiola al Pepe Rosa

di Miria Onesta 20 Dicembre 2011
345

In questi ultimi giorni che precedono il Natale, siamo tutti alla ricerca di idee per stupire i
nostri ospiti, senza però lavorare  troppo. Molto comode le portate che si possono preparare in anticipo, consentendo alla padrona di casa di sedere a tavola con i propri ospiti. Dopo il post sulla confettura di Arance Mele e Pepe Rosa,qui oggi vi proponiamo un modo carino per accompagnarla a piccole tartine al caprino.

Ingredienti:

Pan carré
Robiola
Pepe rosa
Confettura di Arance Mele e Pepe Rosa
Preparazione: 
Tagliate le fette di pane con un tagliabiscotti  a forma di stella. In una ciotolina mescolate la robiola con una generosa macinata di pepe rosa. Riempite una sacca  da pasticceria, con bocchetta a stella, con la robiola. Fate dei fiorellini di robiola al centro di ogni stellina e decorare con una bacca di pepe rosa. Servite con la confettura.
Finger foodFormaggi e latticiniSpezie
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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6 commenti

Fullina 20 Dicembre 2011 - 21:19

Che gustosi stuzzichini! Il brano è stupendo e l'ambientazione del video magica del Natale…Baci!

Rispondi
dueamicheincucina 21 Dicembre 2011 - 7:18

Grazie Fullina. Un bacio

Rispondi
miracucina 21 Dicembre 2011 - 9:04

Ma che deliziosi stuzzichini! Bravissime ragazze!
Bacioni

Rispondi
silvanaincucina 21 Dicembre 2011 - 12:14

Bel pensiero..quello di organizzare tutto con anticipo per godere delle feste con familiari e ospiti…bravissime ottima ricetta..vi auguro tanta felicità e salute ragazze care….un'abbraccio!! Silvana

Rispondi
dueamicheincucina 21 Dicembre 2011 - 17:03

grazie mira. una bacione

Rispondi
dueamicheincucina 21 Dicembre 2011 - 17:04

Si Silvana, sarebbe bello poter stare seduti insieme ai nostri ospiti,cerchiamo di organizzarci il più possibile,poi chissà. Un bacione

Rispondi

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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