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Idee creative

Angioletto cuore – Decorazione natalizia in plexiglass con pot-pourri

di Miria Onesta 23 Dicembre 2011
Decorazione per albero con cuore in plastica pieno di pot- pourri
658

Non c’è due senza tre, infatti vi presento l’angioletto cuore, il terzo angioletto realizzato per addobbare l’albero di Natale. Si realizza facilmente, sarà necessario un cuore in plexglass, del pot-pourri, nastri, pallina in legno e colla a caldo. Potete realizzare l’angioletto di qualsiasi colore, così da abbinarlo ai vostri. Il mio preferito è il rosso e oro, i colori delle mie decorazioni natalizie.
Se vi piacciono le decorazioni natalizie fai da te, provate a realizzare anche l’angioletto bocciolo di rosa.
Con questo post voglio augurare a tutti i nostri nuovi amici, un Sereno Natale. Non sono brava con le parole, non so scrivere poesie, ma spero che vi arrivi il mio fortissimo abbraccio

Angelo per albero di Natale con cuore in plexiglass

Angioletto cuore

Occorrente per un angioletto

  • Un cuore di plastica da 8 cm
  • Pot-pourri
  • 30 cm di nastro per il colletto
  • Una pallina di legno forata da 3 cm per la testa
  • Cordoncino per i capelli
  • 50 cm di nastro per le ali
  • 20 cm circa di cordoncino fino per appendere l’angioletto all’ìalbero
  • Colla a caldo  
  • Pennarelli indelebili nero e rosso

Procedimento

  1. Riempite il cuore con il pot-pourri, chiudetelo.
  2. Per la testa, fate passare nel foro un cordoncino per appendere l’angioletto all’albero, fissatelo con la colla a caldo.
  3. Incollate il cordoncino intorno alla pallina per simulare i capelli, disegnate occhi e bocca.
  4. Arricciate il nastrino per il colletto e incollatelo sulla sommita del cuore, incollate anche la testina.
  5. Con il nastro formate un fiocco e incollatelo sul retro per formare le ali, facendo attenzione a lasciare a vista la parte più bella del fiocco.

Sotto la versione blu e argento, con i capelli formati da roselline e non da cordoncino

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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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8 commenti

miracucina 23 Dicembre 2011 - 19:29

Bravissime!

AUGURI anche a voi.
Bacioni

Rispondi
dueamicheincucina 24 Dicembre 2011 - 8:15

Grazie mira. Auguroni anche a te

Rispondi
Le Ricette di Tina 25 Dicembre 2011 - 9:45

Complimenti!!Buon Natale ragazze!Tantissimi auguriiiiiiii

Rispondi
dueamicheincucina 26 Dicembre 2011 - 10:15

Grazie Tina,auguri anche a te

Rispondi
Giovanna 27 Dicembre 2011 - 10:19

meravigliosiiiiii

Rispondi
vane 27 Dicembre 2011 - 11:11

ma che meraviglia queste creazioni!!!tenerissime!ciao e a presto!

Rispondi
dueamicheincucina 27 Dicembre 2011 - 11:25

grazie Giovanna,un bacio

Rispondi
dueamicheincucina 27 Dicembre 2011 - 11:25

grazie vane a presto .Baci

Rispondi

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Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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