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Panpep

Panino con peperoni, pecorino e senape al miele

Piatto Panino
Cucina Italiana
Parole chiave Panino, Peperone di Carmagnola, Street food
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 4 panini
Autore Miria Onesta

Ingredienti

  • 4 panini
  • 1 peperone giallo arrostito
  • 1 peperone rosso arrostito
  • 8 fette pecorino fresco
  • 3-4 cucchiai senape al miele
  • sale q.b
  • olio extra vergine di oliva q.b

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 190°C, poi tagliate i panini a metà e metteteli su una teglia rivestita di carta forno.

  2.  Mettete il Pecorino sulla base dei panini e infornate per 5 minuti.
  3. Nel frattempo, riducete i peperoni in filetti, condite con un filo di olio e un pizzico di sale, poi mescolate bene.

  4. Sfornate i panini e adagiate i peperoni sul Pecorino semi fuso, quindi infornate per altri 5 minuti.

  5. Sfornate, versate la senape sui peperoni, coprite con la parte superiore dei panini e servite