Biscotti di frolla salata con farcia al riso, pesce e verdure
Iniziate dai biscotti
Versate le farina e il parmigiano su un piano da lavoro, fate la fontana e unite al centro, l’uovo, il sale e il burro, impastate velocemente.
Avvolgete l’impasto nella pellicola e tenete in frigo per un’ora.
Mentre l’impasto riposa preparate la farcitura.
Lessate il riso e fate raffreddare.
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
In una padella versate 2 cucchiai di olio, unite la carota tagliata a dadini, fate cuocere per 5 minuti, unite il pesce, lasciate cuocere 5 minuti, poi unite anche i piselli sgocciolati, regolate di sale e lasciate insaporire per 5 minuti.
Trasferite il pesce e le verdure in una ciotola, unite il latte, le uova e le erbe aromatiche, regolate di sale e mescolate bene.
Versate il composto in 6 stampi cilindrici da 8 cm. Sistemate gli stampini in una pirofila e aggiungete acqua, infornate e fate cuocere a bagnomaria per 20 minuti.
Sfornate e fate raffreddare. Sformate e tagliate le tortine ottenute con uno stampo dello stesso diametro dei biscotti.
Foderate una teglia con la carta forno.
Riprendete l’impasto per i biscotti e stendetelo, tagliate 6 dischetti del diametro di 6 cm, metteteli nella teglia. Tagliate anche 6 dischetti a forma di faccina e sistemate anche loro nella teglia. Infornate per circa 6-7 minuti, sfornate. Spennellate i biscotti con il tuorlo leggermente battuto.
Mettete una tortina di riso sul biscotto liscio, coprite con un biscotto con la faccina. Infornate ancora per 5-6 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e servite.