Go Back Email Link
Brownies al cioccolato e menta
5 da 1 voto
Stampa

Brownies al cioccolato e menta

Quadrotti golosissimi al cioccolato e menta

Piatto Dolci
Cucina Americana
Parole chiave Dolci al cioccolato, Dolci americani
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 16 quadrotti
Calorie 103 kcal
Autore Miria Onesta

Ingredienti

  • 190 g crema al cioccolato alla menta
  • 2 uova
  • 80 g zucchero semolato
  • 90 g farina 00
  • 5 g lievito per dolci

Preparazione

  1. Innanzitutto preriscaldate il forno a 180 gradi.

    Rivestite una teglia da 20x20 cm con la carta forno.

  2. Versate la crema al cioccolato e menta e lo zucchero in una ciotola, mescolate. Unite le uova, uno alla volta e amalgamate bene. Unite anche la farina e il lievito. Versate nello stampo e infornate.

  3. Fate cuocere per 15-20 minuti, sfornate e fate raffreddare. 

    Infine tagliate la torta  in 16 quadrotti e servite. 

Note

Se non avete la crema al cioccolato e menta, utilizzate una crema al cioccolato ed unite aroma alla menta, sciroppo di menta o foglioline di menta fresca. Se non amate la menta, potete sostituirla con altro aroma a piacere, come arancia o caffè, oppure lasciarli al naturale e godervi tutto l'aroma del cioccolato