Panino al formaggio e noci, farcito con salsicce all'uva
Fate la fontana con la farina,il sale e il pecorino grattugiato.
Aggiungete al centro il pepe, l'olio e le noci tritate grossolanamente.
Sciogliete il lievito nell'acqua tiepida ed unitela lentamente agli altri ingredienti, iniziando ad impastare.
Impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, se occorre unite altra acqua. Dividete l'impasto in 6 parti, date la forma di panini rotondi e incidete con un coltello affilato la superficie.
Fate lievitare finché non avranno raddoppiato il volume.
Una volta che i panini saranno lievitati, preriscaldate il forno a 200 gradi.
Infornate i panini e fateli cuocere per circa 15-20 minuti.
Mentre i panini sono in forno.
Mettete le salsicce in una padella antiaderente, bucatele e fatele cuocere per circa 15 minuti, unite l'uva e l'anice e fate cuocere ancora per 5-6 minuti.
Sfornate i panini, fate freddare leggermente, tagliate a metà e farcite con l'uva e le salsicce tagliate a metà.
Buon appetito.