Torta salata con frolla alla farina di castagne e farcitura di zucca e formaggio
Setacciate le farine su un piano da lavoro, unite al contro il burro a cubetti e lavorate con la punta delle dita.
Unite il resto degli ingredienti e impastate velocemente. Avvolgete la pasta nella pellicola e fate riposare in frigo per circa 30 minuti
Nel frattempo preparate il ripieno.
Versate l'olio in una opadella, unite il cipollotto e fate soffriggere per 5 minuti a fuoco lieve.
Eliminate la buccia e i semi alla zucca, lavatela, tagliatela a cubetti e unite al soffritto, insieme a salvia, rosmarino e timo. Unite un pizzico di sale e pepe e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Allontanmate dal fuoco e fate raffreddare.
Una volta fredda, unite il pecorino grattugiato e il formaggio fresco a cubetti, mescolate e tenete da parte.
Preriscaldate il forno a 180 gradi. Rivestite una teglia da 18 cm con la carta forno.
Riprendete la pasta dal frigo, stendetela e rivestite il forndo dello stampo, adagiando la pasta sulla carta forno.
Rovesciate all'interno il ripieno e cospargete con i semi di zucca.
Infornate per circa 40 minuti.
Sfornate e fate raffreddare e prima di servire.
Potete sostituire il formaggio in base ai vostri gusti.