aceto di lamponi pepe e menta
5 da 2 voti
Stampa

Aceto di lamponi

Aceto di lamponi fatto in casa con pepe e menta

Piatto Conserve
Cucina Italiana
Parole chiave Aceto di lamponi, Ricette con i lamponi
Preparazione 10 minuti
Tempo di riposo 2 ore 48 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 400 ml
Autore Miria Onesta

Ingredienti

  • 400 ml aceto di vino bianco
  • 160 g lamponi
  • 8 grani pepe 4 colori
  • 2 foglioline menta

Preparazione

  1. Pulite delicatamente i lamponi con un panno umido.

    Versate l'aceto e metà del pepe in un vasetto a chiusura ermetica, aggiungete i lamponi, il testo del pepe e la menta, chiudete ermeticamente.

  2. Fate riposare il vasetto al buoi per una settimana, scuotendolo ogni giorno.

    Trascorso il tempo di riposo, filtrate l'aceto e versatelo in bottiglie, chiudete ermeticamente.