Go Back Email Link

Frozen yogurt alle pesche con granadilla e sciroppo d'acero

Frozen yogurt con granadilla, pesche e sciroppo d'acero

Piatto Dolci
Cucina Italiana
Parole chiave Frozen yogurt, Granadilla, Sciroppo d'acero
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 12 gelati
Autore Miria Onesta

Ingredienti

  • 140 g yogurt greco
  • 140 g yogurt bianco intero
  • 170 g pesche
  • 2 granadilla
  • 40 g sciroppo d'acero

Preparazione

  1. Sbucciate le pesche, eliminate il nocciole e frullate. 

    Versate lo yogurt e lo yogurt greco in una ciotola e mescolate, aggiungete le pesche frullate.

    Tagliate a metà la granadilla e con un cucchiaino estraete la polpa con i semini, aggiungete allo yogurt.

    Unite anche lo sciroppo d'acero e amalgamate bene. 

  2. Versate negli stampi da mini gelati in silicone, inserite lo stecco e mettete in congelatore, finché non saranno ben congelati.

  3. Eliminate dallo stampo e servite.

    frozen yogurt con granadilla, pesche e sciroppo di acero

Note

Io ho utilizzato gli stampi in silicone mini-ice cream di Silikomart ed ho ottenuto 12 frozen yogurt