Go Back Email Link

Tozzetti alla canapa con mandorle e mirtilli rossi

Biscotti con farina di canapa, mandorle e mirtilli rossi disidratati

Piatto Dolci
Cucina Italiana
Parole chiave farina di canapa, ricette con la canapa
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Autore Miria Onesta

Ingredienti

  • 270 g farina 00
  • 20 g farina di canapa
  • 190 g zucchero di canna
  • 3 uova
  • 1,5 cucchiaino lievito per dolci
  • 150 g mandorle dolci
  • 60 g mirtilli rossi disidrati

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180 gradi.

    Rivestite una teglia con la carta forno.

    Versate le farine in una ciotola, unite lievito, mandorle, mirtilli e uova, impastate velocemente e rovesciate su un piano da lavoro.

  2. Dividete l'impasto in tre parti e formate dei filoncini, sistemateli nella teglia e infornate per 15 minuti.

    Sfornate fate raffreddare leggermente e tagliate a fette.

    Rimettete i tozzetti nella teglia e infornate ancora 5 minuti. 

    Sfornate fate raffreddare e conservate in un contenitore a chiusura ermetica.

    tozzetti alla canapa- mandorle- mirtilli - ricette con la canapa