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Spaghetti con tonno, capperi e olive nere
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Spaghetti con tonno, capperi e olive nere

Primo piatto veloce e sfizioso, con tonno, capperi e olive nere

Piatto Primo
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2 persone
Autore Miria Onesta

Ingredienti

  • 180 g spaghetti
  • 100 g tonno sott'olio
  • 10 olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaio capperi dissalati
  • 2 filetti acciuga sott'olio
  • prezzemolo
  • olio extra vergine di oliva
  • aglio e peperoncino (io Ariosto)
  • sale

Preparazione

  1. Tuffate gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  2. In una padella fate soffriggere olio, aglio e peperoncino insieme alle acciughe e ai capperi.

    Unite il tonno sgocciolato e le olive, fate insaporire un paio di minuti.

  3. Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella, fate insaporire per un paio di minuti, cospargete con prezzemolo tritato e servite.