Pizza fatta in casa con patate, mozzarella e 'nduja di Spilinga
Iniziate dall’impasto.
sciogliete il lievito nell’acqua tiepida.
Versate la farina in una ciotola, unite al centro il lievito ed iniziate ad impastare, unite anche l’olio e il sale. Impastate bene per almeno 10 minuti, mettete l’impasto in una ciotola, coprite con la pellicola e fate riposare al caldo, finché non avrà raddoppiato di volume. Quando l’impasto sarà lievitato, versatelo delicatamente nella teglia unta di olio, stendete delicatamente con le mani e fate lievitare ancora per circa 30 minuti.
Mettete sulla base di pasta quasi tutta la mozzarella, poi la 'nduja.
Coprite con le patate, cospargete con un pizzico di sale, olio e ancora ‘nduja. Completate con la mozzarella rimasta e infornate.
Fate cuocere finchè la pizza non sarà bella dorata e croccante.
Sfornate e aggiungete subito altra ‘nduja, servite subito.