Frollini con cuore di mela verde e spezie, biscotti perfetti per il Natale
Iniziate dalla frolla.
Versate la base per frolla in una ciotola, unite il burro e i tuorli, impastate velocemente, avvolgete nella pellicola e tenete in frigo per un'ora.
Per il ripieno.
Sbucciate le mele, eliminate i semi e tagliatele a cubetti molto piccoli e mettetele in un tegame con lo zucchero di canna, fate cuocere per 5 minuti, poi unite le spezie e fate cuocere ancora per 10 minuti.
Allontanate dal fuoco e fate raffreddare.
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Rivestite due teglie con la carta forno.
Prendete la frolla dal frigo e stendetela sottilmente, ritagliate i biscotti nella forma che preferite.
Sistemate il ripieno su metà dei biscotti, coprire con i biscotti rimasti e sigillate bene i bordi.
Sistemate i biscotti nelle teglie e infornate.
Fate cuocere per circa 12-15 minuti.
Sfornate fate raffreddare su una griglia, cospargete con lo zucchero a velo servite.