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Budino di perle di tapioca ai frutti esotici

Come preparare il budino di tapioca al latte di cocco e frutta esotica

Piatto Dolci
Cucina Vietnam
Parole chiave Budino di perle di tapioca, Passion fruit, Perle di tapioca, Ricette con il dragon fruit
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
A bagno per 1 ora
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone
Autore Miria Onesta

Ingredienti

  • 100 g perle di tapioca
  • 200 ml acqua
  • 200 ml latte di cocco
  • 80 g zucchero di canna
  • 2-3 passion fruit
  • 1/2 dragon fruit
  • 20 lamponi
  • foglioline di menta per cdecorare

Preparazione

  1. Mettete le perle di tapioca a bagno in acqua tiepida per un'ora.

    Versate 200 ml di acqua in un pentolino, portate ad ebollizione e aggiungete le perle di tapioca.

    Unite anche il latte di cocco e lo zucchero di canna, mescolate bene e fate cuocere finché le perle di tapioca saranno diventate trasparenti. 

  2. Versate nelle coppe e fate raffreddare.

    Nel frattempo tagliate il dragon fruit a dadini.

    Quando il budino sarà freddo, ricoprite la superficie con il passion fruit, al centro mettete dadini di dragon fruit, lamponi e decorate con foglioline di menta. 

    Servite. 

Note

Potete servire il budino di perle di tapioca, sia tiepido che freddo.