Go Back Email Link

Waffle con confettura di frutti rossi e melograno

Mini waffle farciti con confettura, perfetti per la colazione o la merenda.

Piatto Dolci
Cucina Belga, Francese
Parole chiave Colazione, Merenda, Waffle
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone
Autore Miria Onesta

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 50 g zucchero semolato
  • 50 g burro
  • 2 uova
  • 100 ml latte
  • 1/4 cucchiaino lievito per dolci
  • confettura 100% frutta Zuegg
  • zucchero a velo

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate il burro morbido con lo zucchero, unite le uova e amalgamate bene. 

    Unite la farina setacciata con il lievito ed in ultimo il latte.

    Con l'aiuto di fruste elettriche amalgamate bene il composto.

  2. Fate scaldare la macchina per i waffle, con le piastre che preferite, versate l'impasto e cuocete, come indicato dal produttore.

  3. Togliete i waffle dalla macchine e fare raffreddare leggermente, ritagliate le sbavature, se ci sono. 

    Farcite con la confettura e cospargete con zucchero a velo e servite