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frittata al forno con verdure estive
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Frittata al forno con patate, peperoni e salsiccia

Frittata cotta al forno con patate, cipolle, peperoni, salsiccia e pecorino.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Parole chiave Frittate
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Porzioni 4 persone
Autore Miria Onesta

Ingredienti

  • 4 uova
  • 200 g di patate
  • 100 g di cipolla dorata
  • 80 g di peperone rosso arrostito
  • 60 g di salsiccia
  • 90 g di pecorino fresco
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extra vergine di oliva

Preparazione

  1. In una padella versate 2 cucchiai di olio, unite la cipolla tritata finemente e fate cuocere per 10 minuti a fiamma lieve, unite le patate tagliate a cubetti, salare e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
  2. Aggiungete la salsiccia sbriciolata e far cuocere per 6-7 minuti.
  3. Unite anche i peperoni arrostiti, mescolate, allontanate dal fuoco e fate raffreddare.
  4. Preriscaldate il forno a 180 gradi.
  5. In una ciotola battete leggermente le uova, con un pizzico di sale.
  6. Aggiungete le verdure e il pecorino tagliato a cubetti.
  7. Versate nello stampo e infornate per 30 minuti.
  8. Sfornate, tagliate a cubotti e servite.