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Ghiaccioli al caffè e banana

Ghiaccioli cremosi al caffè e banana, aromatizzati allo zenzero e cannella

Piatto Dolci
Cucina Italiana
Parole chiave Ghiaccioli
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo di riposo 4 ore
Tempo totale 15 minuti
Autore Miria Onesta

Ingredienti

  • 60 g caffè (circa una tazzina) Il Forte Cosmai Caffè
  • 120 g latte
  • 380 g banana (circa tre banane)
  • 15 g zucchero moscovado
  • 6 biscotti
  • 20 g sciroppo di agave
  • zenzero
  • cannella

Preparazione

  1. Preparate il caffè e fatelo raffreddare.

    Sbucciate le banane e mettetele nel boccale del frullatore, aggiungete il caffè e tutti gli altri ingredienti.

    Frullate finché non si formerà un composto liscio e cremoso, senza grumi.

  2. Versate il frullato negli stampi per gelato su stecco in silicone, inserite lo stecco e riempite bene gli stampi.

    Ghiaccioli al caffè, banana, biscotti e spezie
  3. Mettete in congelatore finché i ghiaccioli non saranno completamente congelati.