Torta soffice alla birra, con fragoline, cioccolato e birra rosè
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Ungete uno stampo a ciambella da 18 cm di diametro.
Montate le uova con lo zucchero, unite l'acqua e la birra.
Con una spatola incorporate la farina setacciata con il lievito.
Unite anche le gocce di cioccolato e versate l'impasto nello stampo.
Infornate per 30-35 minuti.
Sfornate, eliminate lo stampo e fate raffreddare su una griglia.
Versate la birra in un tegame e fate scaldare.
Battete i tuorli con lo zucchero, unite l'amido di mais e mescolate bene.
Appena la birra avrà raggiunto il bollore versate il composto di uova e mescolate con una frusta, fate cuocere per circa 6-7 minuti, o finché la crema non velerà un cucchiaio.
Versate la crema in una ciotola e fate raffreddare.
Decorate la torta con le fragoline di bosco e lo zucchero a velo, servite con la crema alla birra, e birra 10 luppoli rosè con fragoline di bosco.