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Biscotti di orzo e cocco con nocciole e semi

Biscotti con farina di orzo, zucchero di cocco, nocciole, semi e cannella

Piatto Dolci
Cucina Italiana
Parole chiave biscotti di orzo, cannella, nocciole, zucchero di cocco
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 20 biscotti
Autore Miria Onesta

Ingredienti

  • 70 g farina di orzo
  • 20 g farina di cocco
  • 30 g farina di nocciole
  • 30 g zucchero di cocco
  • 60 g crema di arachidi
  • 1 uovo
  • 5 g lievito per dolci
  • 50 g nocciole tritate grossolanamente
  • 15 g semi di lino
  • 15 g semi di girasole
  • cannella in polvere

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180 gradi.

    Foderate una teglia con la carta forno.

  2. In una ciotola versate le farine, lo zucchero di cocco e la crema di arachidi, iniziate a mescolare poi unite l'uovo, le nocciole tritate, i semi e la cannella, amalgamate bene con una forchetta, poi con le mani.

  3. Staccate dei pezzi d'impasto grandi come noci e sistemateli sulla teglia.

    Infornate per 12-15 minuti, sfornate e fate raffreddare prima di servire

Note

Questi biscotti sono croccanti fuori e morbidi dentro, se preferite biscotti croccanti anche all'interno fate delle palline con l'impasto e schiacciateli.