Rotolo soffice aromatizzato al limone farcito con panna e fragole
Preriscaldate il forno a 200 gradi.
Rivestita una teglia 20 x 20 cm con la carta forno.
Montate le uova con lo zucchero, unite la scorza del limone, la farina e il colorante setacciati.
Amalgamate con una spatola.
Versate il composto nella teglia e infornate per 10-12 minuti.
Sfornate e rovesciate su un panno pulito, eliminate la carta forno e arrotolate la pasta biscotto, fate raffreddare completamente.
Per la bagna, mescolate acqua e limoncello.
Preparate la farcitura.
Montate la panna, lavate eliminate il piccolo alle fragole e tagliatele a pezzettini.
Quando la pasta biscotto sarĂ ben fredda, srotolatela con delicatezza, spennellate con la bagna.
Spalmate la panna sulla pasta biscotto e cospargete con le fragole, arrotolate e avvolgete con la pellicola, tenete in frigo per almeno un'ora.
Eliminate la pellicola, cospargete con lo zucchero a velo e decorate con le fragole, scorzette di limone e i fiori.