Girelle bicolore farcite conb confettura di lamponi e cioccolato fondente
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Foderata il fondo di una teglia da 30 x 40 cm con la carta forno.
Montate le uova con lo zucchero, con una spatola unite la farina e il lievito.
Dividete l'impasto in due parti uguali, in una aggiungete il colorante giallo e nell'altra il colorante pink, mescolate bene per amalgamare il colore.
Versate l'impasto pink nella teglia e infornate per 5 minuti. Sfornate e versate velocemente l'impasto giallo su quello pink, infornate ancora per 5 minuti.
Sfornate e rovesciate la pasta biscotto su un panno pulito, eliminate la carta forno e girate, la parte scura deve essere a contatto con il panno.
arrotolate la pasta biscotto aiutandovi con il panno, lasciate freddare.
Srotolate delicatamente la pasta biscotto e spalmate la confettura sull'impasto giallo, arrotolate di nuovo, avvolgete nella carta forno e fate riposare per circa un'ora.
Trascorso il tempo di riposo, fate fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
Eliminate la carta forno dal rotolo e tagliatelo a fette, formando delle girelle.
Intingete il fondo delle girelle nel cioccolato fuso.
Fate freddare su un piano rivestito di carta forno prima di servire.