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Arrosto di maiale con lampascioni

Polpa di maiale al tegame con lampascioni

Piatto Secondi
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora 20 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Porzioni 4 personne
Autore Miria Onesta

Ingredienti

  • 800 g arrosto di maiale
  • 6 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • rosmarino
  • salvia
  • timo
  • maggiorana
  • 1 spicchio aglio
  • 4-5 bacche ginepro
  • sale
  • pepe
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 250 g lampascioni lessati

Preparazione

  1. Versate l'olio in un tegame aggiungete la carne con le erbe aromatiche e fate rosolare su tutti i lati. 

    Aggiungete sale e pepe, coprite e fate cuocere a fuoco lieve per circa un'ora.

  2. Sfumate con il vino e lasciate evaporare.

    Aggiungete i lampascioni e lasciate insaporire per 10  minuti. 

  3. Fate raffreddare leggermente l'arrosto, tagliate e servite.