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Cavolfiore al forno

Cavolfiore verde cotto al forno

Piatto Contorni
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 6
Autore Miria Onesta

Ingredienti

  • 1 cavolfiore verde
  • 4 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • sale
  • prezzemolo
  • timo
  • peperoncino
  • 1 spicchio aglio

Preparazione

  1. Eliminate le foglie al cavolfiore, lavatelo e fatelo scolare su un panno.

    Avvolgete il cavolfiore nella carta forno e mettetelo sul piatto del forno a microonde, fate cuocere per 10 minuti alla massima potenza.


  2. Togliete il cavolfiore dal forno a microonde e aprite la carta forno.

    Preriscaldate il forno a 200 gradi.


  3. Mettete il cavolfiore in una teglia.

    In una ciotola versate l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, le foglioline di timo, il peperoncino e il sale, mescolate bene.

    Spennellate il cavolfiore con l'olio alle erbe aromatiche.

    Infornate per circa 20-25  minuti. 

    Sfornate, cospargete con foglioline di aromatiche fresche, un filo di olio  e servite.