Ciambella con farina di cocco, confettura di fragole e glassa al cioccolato fondente
Preriscaldate il forno a 160 gradi.
Imburrate uno stampo a ciambella da 18 cm
Montate il burro morbido con lo zucchero a velo, aggiungete le uova, una alla volta.
Versate a filo il latte.
Unite la farina di cocco e la farina setacciata con il lievito, amalgamate con una spatola.
Versate l'impasto nello stampo, aggiungete la confettura a cucchiaiate, mescolate con uno stuzzicadenti e mescolare leggermente all'impasto.
Infornate per 25 minuti.
Sfornate, fate raffreddare leggermente ed eliminate dallo stampo.
Fate freddare su una griglia.
Per la glassa, fate fondere il cioccolato con il burro, mescolate e aggiungete a filo il latte caldo, mescolate bene.
Versate la glassa sulla ciambella e fate colare lungo i bordi.
Cospargete con i cuoricini di zucchero.
Fate riposare 30-40 minuti prima di servire.