Torta di mele con guscio di frolla ai cereali, ripieno alle mele e zucchero moscovado e panettone
Per prima cosa preparare la frolla.
Frullate le mandorle con lo zucchero.
Versate le farine in una ciotola, aggiungete il burro freddo a pezzetti e amalgamate con le dita.
Unite le mandorle e l'uovo, impastate velocemente, avvolgete nella pellicola e tenete in frigo per un'ora.
Nel frattempo preparate il ripieno alle mele.
Sbucciate le mele, eliminate i semi e tagliatele a cubetti, sistematele in una ciotola ed unite lo zucchero e l'uvetta, mescolate e tenete da parte.
Preriscaldate il forno a 180 gradi, rivestite una teglia da 18 cm a cerniera con la carta forno.
Stendete la frolla e rivestite lo stampo.
Versate all'interno della frolla le mele, infornate per 15 minuti.
Tagliate il panettone a cubetti.
Mettete l'albume in una ciotola, battetelo leggermente poi unite le mandorle tritate e lo zucchero, mescolate bene.
Sfornate la torta e sistemate i cubetti di panettone sulla superficie, cospargete con la glassa alle mandorle.
Cospargete con le mandorle intere, i fiocchi d'avena e il grano saraceno soffiato.
Infornate per altri 20 minuti.