Crostata con confettura di pesche, mandorle e pinoli
Versate su un piano da lavoro la farina e lo zucchero, unite al centro il burro, iniziate ad amalgamare con la punta delle dita, unite il tuorlo e impastate velocemente.
Avvolgete la pasta nella pellicola e fate riposare in frigo per circa un'ora.
Per la farcitura, frullate le mandorle dolci e amare con lo zucchero, versatele in una ciotola e unite l'uovo, mescolate bene.
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Imburrate uno stampo da 22 cm.
Stendete l'impasto, tenendone da parte una pallina grande come un mandarino.
Spalmate la confettura sulla frolla, strappate dei pezzettini dall'impasto tenuto da parte e metteteli sulla confettura.
Fate cadere un po' d'impasto alle mandorle tra i pezzetti di frolla.
Cospargete con i pinoli.
Infornate per circa 30 minuti.
Sfornate fate raffreddare ed eliminate dallo stampo.
Fate freddare completamente su una griglia prima di servire.