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Insalata di pasta allo scoglio con verdure e erbe aromatiche

Insalata di pasta con misto scoglio, verdure e erbe aromatiche, ricetta per il picnic

Piatto Primo
Cucina Italiana
Parole chiave Insalata di pasta, Picnic
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 2 persone
Autore Miria Onesta

Ingredienti

  • 150 g misto scoglio surgelato Bofrost*
  • 120 g insalata russa surgelata Bofrost*
  • 100 g pasta (farfalle piccole)
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • sale
  • 1 cucchiaio Mix Nordico surgelato Bofrost*

Preparazione

  1. Tuffate le verdure per insalata russa in acqua bollente leggermente salata, fate cuocere per un minuto. Scolate le verdure e tenetele da parte.

  2. Lessate anche la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente, fate raffreddare rapidamente per non farla scuocere e tenete da parte.

  3. In una padella versate l’olio e l’aglio, fate soffriggere un paio di minuti poi unite il misto scoglio, fate cuocere per 2 minuti, unite le verdure.

  4. Cospargete con il mix nordico, mescolate bene e fate cuocere ancora per 2 minuti.

    Aggiungete la pasta nella padella con il condimento, regolate di sale, lasciate insaporire per un minuto.

  5. Versate la pasta su un piatto grande e fate raffreddare velocemente.

    Mettete la pasta nei vasetti, chiudete e sistemate nel vostro cestino da picnic.

    Servite la pasta fredda accompagnata da un calice di Pinot Grigio DOC Friuli Grave.

Video ricetta