Cosce di pollo ripiene
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Cosce di pollo ripiene

Fusi di pollo ripieni di carne

Piatto Secondi
Cucina Italiana
Parole chiave Pollo
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 4
Autore Miria Onesta

Ingredienti

  • 8 cosce di pollo
  • 200 g carne macinata mista
  • 2 tuorli
  • 50 g pangrattato
  • 40 g parmigiano reggiano
  • 120 g prosciutto cotto
  • sale
  • pepe
  • maggiorana
  • rosmarino
  • salvia
  • olio extra vergine di oliva
  • 1/2 bicchiere vino bianco

Preparazione

  1. Disossate le cosce di pollo, facendo attenzione a non rovinare la pelle. 

    Mettete la carne macinata in una ciotola, unite il prosciutto cotto tritato, parmigiano, pangrattato, sale, pepe, maggiorana e i tuorli.
    Amalgamate bene con le mani e riempite le cosce di pollo.

    Infilate le cosce nella rete da arrosti e legate le estremità.

  2. Versate in un tegame 4 cucchiai di olio salvia e rosmarino, unite le cosce e fate cuocere per circa 30 minuti. 
    Sfumate con il vino e fate evaporare. 

    Allontanate dal fuoco, eliminate la rete e servite con insalata fresca.