Petto di pollo alle spezie con fagioli diavoli rossi
Per prima cosa mettete i fagioli a bagno in abbondante acqua per 12 ore.
Scolate i fagioli e metteteli in un tegame con acqua pulita, portate ad ebollizione e fate cuocere finché non saranno teneri, salate a fine cottura.
Scolate e tenete da parte.
Mentre i fagioli cuociono, preparate il pollo.
Tagliate il petto di pollo a cubetti, mettetelo in una ciotola, unite la curcuma, lo zenzero, il peperoncino, l’erba aglina tritata e un pizzico di sale.
Mescolate bene e fate riposare per un paio di ore in frigo.
Trascorso il tempo di riposo, versate in un tegame 4 cucchiai di olio e la cipolla, fate soffriggere per 5 minuti a fuoco lieve. Aggiungete i bocconcini di petto di pollo e fate rosolare per 10 minuti, poi sfumate con il vino e fate evaporare.
Aggiungete i fagioli, mescolate bene, regolate di sale, poi aggiungete il brodo caldo.
Coprite e fate cuocere per 15 minuti.
Infine fate riposare 5 minuti e servite.
Occorreranno circa 12 ore di riposo