Pasta a forma di cuore con tonno e radicchio Ormai lo avrete capito, quando vedo qualcosa che non conosco, o che mi stuzzica la fantasia, …
Ultimi post
-
-
Quando ho visto sui banchi del supermercato il daikon, non ho resistito l’ho comprato, ma non sapevo nemmeno cosa fosse, e tanto meno come si …
-
La torta al cioccolato speziata è un dolce morbido e profumatissimo con frutta secca e glassa al cioccolato fondente. Siamo in pieno periodo carnevalesco, ma …
-
La ricetta della crema di zucca con le vongole, si aggiunge all’elenco delle mie ricette con questo meraviglioso che si presta a mille preparazioni, dall’antipasto …
- CUCINA UMBRADolci UmbriFritti e frittelleSenza lattosioUmbria - curiosità e tradizioni
Strufoli per “L’Italia nel piatto”
di Miria OnestaStrufoli, dolci tipici umbri del Carnevale Nuovo appuntamento con la ricette regionali de L’Italia nel Piatto, siamo a Febbraio il mese più pazzerello dell’anno, come non …
-
L‘insalata di bollito e radicchio con zucca e semi è una ricetta perfetta per riciclare il bollito avanzato.Utilizzare il bollito per preparare una gustosa insalata, …