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Primi piatti

Cous Cous di Farro Integrale allo Scoglio

di Miria Onesta 5 Settembre 2013
798
Buongiorno, la scorsa settimana vi avevo parlato del cous cous di farro, lo avevo preparato con pollo peperoni e zucchine, la ricetta di oggi invece è a base di pesce.

Ingredienti per 2:
100 g di cous cous di farro integrale Casale1485
 4 seppioline
16 cozze 
20 vongole
16 gamberi
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Aglio e peperoncino Ariosto
Olio d’Oliva
Prezzemolo
Preparazione:
Lavate e pulite le cozze, mettetele in una padella e fatele aprire, lavate le vongole fate aprire anche loro in una padella, lavate e pulite  le  seppioline e gamberetti. In una padella fate soffriggere aglio e peperoncino con l’olio, unite le seppioline tagliate a striscioline (lasciate i tentacoli interi per decorare), fate cuocere un paio di minuti poi unite le cozze e  le vongole sgusciate, unite i gamberi, fate cuocere un paio di minuti, unite il concentrato di pomodoro e 2 cucchiai d’acqua, lasciate cuocere 7-8 minuti. Tenete da parte 4 gamberi e i tentacoli delle seppioline. Preparate il cous cous come descritto sulla confezione, quando è pronto mescolatelo al condimento nella padella, cospargete con prezzemolo tritato e mescolate bene. Prendete due coppa pasta e riempiteli con il cous cous, pressateli bene. Decorate con un gambero, i tentacoli e una fogliolina di prezzemolo.

Ricette con il pesce
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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra di adozione, appassionata di cucina della tradizione e non solo.

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7 commenti

Francesca 5 Settembre 2013 - 11:09

Il faro integrale devo povarlo anche io!
Ottimo piatto, presentato benissimo come smepre ^^

Rispondi
Simo 5 Settembre 2013 - 15:45

mi piace moltissimo come lo avete presentato, e poi…che buonooooooooo

Rispondi
Natural Photography 5 Settembre 2013 - 17:14

un'altra ricetta sul cous cous molto interessante, il mio pierino si leccherà i baffi ^_^

Rispondi
Cinzia 5 Settembre 2013 - 19:30

incantevole ,con vongole ,seppioline,gamberi ,il cous cous di pesce e' il mio preferito ….che bella forma che gli avete datpo ciao

Rispondi
elisabetta pendola 5 Settembre 2013 - 20:50

dove ci sono seppioline c'è Betty!!! :D

Rispondi
Casale Versa 6 Settembre 2013 - 15:21

Ummmmmmmm che bontà!
Vale

Rispondi
Semplicemente Lalla 6 Settembre 2013 - 17:58

Spettacolare!!!!
Non conosco il farro integrale, ma sono pronta a cercarlo e provarlo :-)

Rispondi

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Miria Onesta

Romana di nascita e umbra d’adozione, sono moglie e mamma. La mia cucina è semplice, con ingredienti freschi e di stagione. Erbe spontanee, bacche e fiori, sono spesso ispirazione per i miei piatti.

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