Ormai siamo in autunno inoltrato, le giornate si accorciano e l’aria si fa frizzante, non c’è niente di meglio di una vellutata di zucca e …
Ultimi post
-
- DOLCIRicette base della pasticceriaSenza lattosio
Pasta frolla con farina di ghiande
di Miria OnestaLa pasta frolla con farina di ghiande è una base della pasticceria dal gusto antico, perfetta per chi ama i sapori rustici e genuini.Ho scoperto …
-
La zuppa di polpette filippina: Almondigas è una delle zuppe più amate delle Filippine. Polpette morbidissime immerse in un brodo saporito, arricchito da noodles chiamati …
- Conserve dolci
Pere sciroppate alle spezie con arancia e grappa
Ricetta con pere Monteleonedi Miria OnestaLe pere sciroppate alle spezie con arancia e grappa, sono una conserva autunnale facile, ottime come fine pasto, spuntino o per farcire dolci. Sono cresciuta …
-
Le scaloppine di daino al vino bianco con patate sono un secondo piatto velocissimo, un’idea facile per cucinare la carne di daino. Ho iniziato a …
-
Le feste di Natale sono l’occasione perfetta per trasformare la casa in un luogo accogliente, caldo e pieno diatmosfera. Oltre all’albero e alle decorazioni, il …
